martes, 17 de diciembre de 2019

Repostería en Navidad: Galletas sin Glúten, por Javier S. A. Redactora, Patricia Pimentel.


GALLETAS SIN GLÚTEN
Aquí os dejamos una idea para hacer con los peques de la casa.   
Ingredientes:
100 gramos de harina sin glúten de repostería (marca Schar Mix C).
80 gramos de Almendra molida o harina de almendra
25 gramos de Maicena (harina fina de maíz)
100 gramos de azúcar glass.
1 Huevo
1 cucharadita de levadura química o polvos de hornear.
1 cucharadita de canela molida
30 gramos de mantequilla
Para decorar:
Lápices de repostería de colores sin glúten opcional (yo, marca Sugarflair).
Fondant de azúcar sin gluten opcional ( marca Dr.Oetker)
Bolitas o fideos de azúcar de colores sin gluten ( marca Sugarflair)
Para las cremas de colores.
Azúcar glass.
Claras de huevo
Esencia o extracto de vainilla


Esperamos que este artículo os sea útil. ¡Seguro que os quedarán deliciosas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario