GALLETAS SIN GLÚTEN
Aquí os dejamos una idea para hacer con los peques de la casa.
Ingredientes:
100
gramos de harina sin glúten de repostería (marca Schar Mix C).
80
gramos de Almendra molida o harina de almendra
25
gramos de Maicena
(harina fina de maíz)
100
gramos de azúcar glass.
1
Huevo
1
cucharadita de levadura química o polvos de hornear.
1
cucharadita de canela
molida
30
gramos de mantequilla
Para
decorar:
Lápices
de repostería de colores sin glúten opcional (yo, marca Sugarflair).
Fondant
de azúcar sin gluten opcional ( marca Dr.Oetker)
Bolitas
o fideos
de azúcar de colores sin gluten ( marca Sugarflair)
Para
las cremas
de colores.
Azúcar
glass.
Claras
de huevo
Esencia
o extracto de vainilla
Esperamos que este artículo os sea útil. ¡Seguro que os quedarán deliciosas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario